Good Night Shayari for For Girlfriend | Hindi Shayari

Good Night Shayari: जब हम सारी दुनिया से थक हार कर एक जगह आ जाते है. मतलब की जब हम घर आ जाते है जब हमें रात का खाना खाकर अपने बिस्तर पर जाते है. तब हमें कुछ Good Night Shayari की जरूरत पड़ती है. क्योंकि जब हम किसी से बात करते है और कब हम सोने वाले होते है तब हम best good night shayari को ढूढ़ते है और भेजते है.

Good Night Shayari

सोने के समय सभी अपने अपने हिसाब से good night shayari को ढूढ़ते है जैसे कि कोई Good Night Shayari in Hindi तो कोई good night love shayari को ढूढ़ता है. कोई तो good night shayri photo को ही भेज देता है. इसमें ज्यादा पॉपुलर है good night love shayari इसे बहुत ज्यादा use किया जाते है.

Good Night Shayari

Good Night Shayari Collection

हमें जब रात को नींद में जब जागते है कुछ SMS होता है जिसे हमें पढ़ने का मन करता है. जैसे कि Good night SMS या शुभ रात्रि की मैसेज को अक्सर पढ़ते है. हमें ऐसी hindi shayari को पढ़कर बहुत खुशी मिलती है. तथा आपको बता दु की ये शायरी आपके लिये बहुत ज्यादा उपयोगी साबित होने वाली है.

Good Night Love Shayari

ये इल्तिजा है खुदा से एक अपना जलवा दिखा दे,

उसकी लाइफ में अपनी नूर के किरणे दिखा दे,

मेरी पहली इस दुआ को जरूर पूरा करना,

की मेरे उस दोस्तो की सपनो को हकीकत बना दे.

Ye iltija hai khuda se ek apna jalwa dikha de,

Uski life me apni noor ki kirne dikha de,

Meri pahli is dua ko jarur pura karna,

Ki mere us dosto ki sapno ko hakikat bana de.

आकाश में भी अब निकल गया है चाँद और टिमटिमा रहे है तारे,

बड़ी है अंधेरी रात और जगमगाते है नजारें,

अब सोचता हूं तुम भी सो जाओ नींद में,

क्योंकि ख्वाब भी आने की इंतजार में होगा तुम्हारे.

Akash me bhi ab nikal gya hai chnad aur timtima rhe hai tare,

Badi hai andheri rat aur jagmagate hai nazare,

Ab sochta hoon tum bho so jao nind me,

Kyonki khwab bhi aane ki intjar me hoga tumhare.

जब वो बोलकर गयी थी की फिर main मैं आऊंगी,

हम राह देखते न तो और क्या करते,

उसने झूठ भी बहुत अच्छी अंदाज में कही थी,

मैं भी भरोसा कर गया नही तो और क्या करता.

Jab wo bolkar gayi thi ki fir main aaungi,

Hum raah dekhte nahi to aur kya karte,

Usne huth bahut achchi andaj me kahi thi,

Main bhi bharosa kar gya nhi to aur kya karta.

Good Night Shayari Image

जिस टाइम रात में तेरी याद आती है,

उस टाइम मोबाइल की फ़ोटो ही काम चलाती है,

खोजती रहती है पूरी तरह जिस हसीं चेहरे को,

बस इतना ही हुआ कि राह देखते ही सुबह आ जाती है.

Jis time rat me teri yad aati hai,

Us time mobile ka photo ki kam chalati hai,

Khojti rahti hai puri tarah jis hasin chehre ko,

Bas itna hi hua hai ki rah dekhte hi subah aa jati hai.

लगता है समुंदर में फेंक दु पूरी जिनदगी को ताकि सभी कहानी मिट जाये जो लिखी गयी थी,

जिंदगी के पेजो को अब फिर से कंप्यूटर से type करने का मन करता है.

Lagta hai samunder me fenk du puri jindagi ko taki sabhi kahani mit jaye jo likhi gyi thi,

Jindagi ke pago ko ab fir se computer se type karne ka man karta hai.

अब इस गहरी नींद में भी फिर उसकी एक याद की झोखा छू गया,

अपने आप को इसलिए खुशनसीब मानते है क्योंकि फिर उनसे मिलने का ख्वाब आ गया.

Ab is gahri nind me bhi fir uski ek yaad ki jhokha chhu gya,

Apne aap ko isliye khushnasib mante hai kyonki fir unse milne ka khwab aagya.

हर रात चाँदनी रौशनी लेकर आपके आँगन में आये,

रातों की ठंडी हवा आपके जुल्फों को सहलाये,

मिले हर हसीन ख्वाब का लुत्फ तुझे,

जैसे कि सोते हुए भी आपके मुस्कान चहरे पर दिख जाए.

Har rat chandani roushan lekar aapke angan me aaye,

raton ki thandi hawa aapke julfon ko sahlaye,

Mile har haseen kheab ka lutf tujhe,

Jaise ki sote huye bhi aapke chehre par muskan dikh jaye.

Good Night Shayari for Love

हम तो मिलने आएंगे तुमसे अब ख्वाब में जरा लाइट का बटन दबा दीजिये,

रहा नही जा रहा है तुम्हारे लिए अब जरा अपनी आंखों को छुपा लीजिये.

Hum to milne aayenge ab khwab me jra light ka button daba dijiye,

Rha nhi ja rha hai tumhare liye ab jara apni aankhon ko chhupa lijiye.

सब रात तेरे सपनो को उजाला कर दे,

कुछ ऐसा करम हो जाये की मुझे तेरा चाहने वाला कर दे,

हर लम्हा और सुबह शाम को देखूं तुझे ही जीभर के,

ऐसा कोई मेरे sapno को सजाने वाला कर दे.

Sab rat tere sapno ko ujala kar de,

Kuchh aisa karam ho jaye ki mujhe tera chahne wala kar de,

Har lamha aur subah sham ko dekhu tujhe hi ji har ke,

Aisa koi sapno ko sajane wala kar de.

जब तुम इस तरह से सताते हो मुझे,

जितना भूले उतना ही याद आते हो तुम,

मैंने भी कुछ फरियाद किया अपने खुदा से,

जब भी मैं रात को सो जाऊ तो सपने में आते हो तुम.

jab tum is tarah se satate ho mujhe,

Jitna bhule utna hi yaad aate ho tum,

Maine bhi kuchh fariyad kiya hai apne khuda se,

jab bhi main sou  to sapne me aate ho tum.

ख्वाहिश हो जिसे पाने की वो ऐसा नसीब तेरे कदमों में हो जाये,

खुदा आपको सारी खुशियों को असली में दे दे, और सपनो में वो अपनो में हो जाये.

Khwahish hai jise pane ki aisa nasib tere kadmo me ho jaye,

Khuda tere sari khushiyon ko asli me de de aur sapno me wo apno me ho jaye.

Good Night Whatsapp SMS

क्या आपके पास भी कभी कोई सुभ रात्रि SMS (Good Night Shayari) आयी है. क्या आपको भी ऐसा मैसेज करना अच्छा लगता है और शायद कही न कही आप खुद ही इन चीजो का इस्तेमाल करते होंगे.

दोस्ती शायरी हिंदी में 
Good Morning शायरी  हिंदी में
होली क्या है और क्यों मनाते है 

फिलहाल आपको बता दे कि आप इस Hindi Shayari की Good Night Shayari Collection 2020 को आप Good morning SMS के रूप में, good night shayari for love के रूप में, good night shayari hindi के रूप में facebook और whatsapp पर शेयर कर सकते है. इसे आप अपनी किसी भी लोगों के साथ Good Night Hindi Shayari के रूप में भेज सकते है.

कैसी लगी ये शायरी?

आपको ये Good Night Shayari कैसी लगी और साथ आपको और कौन कौन से शायरी पसंद है. कृपया हमें जरूर बताइयेगा और साथ ही इस ब्लॉग Mehar Tech Hindi पर आकर अपना कीमती समय बिताने के लिए आपका धन्यवाद.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here