Best Good Morning Shayari | बेस्ट सुप्रभात शायरी

Good Morning Shayari: आप सभी का इस ब्लॉग में बहुत बहुत स्वागत है सबसे पहले Good Morning Shayari को शेयर करने से पहले तो सभी को दिल से Good Morning करता हूँ. उम्मीद है आप लोग सही होंगे और आज इस ब्लॉग पर सुप्रभात शायरी स्टेटस का लुत्फ उठाने के लिए आये हुए है. इसलिए आज मैं आपलोगों के लिए best good morning shayari in hindi लेकर आये है.

Good Morning Shayari

सुप्रभात के समय बहुत सुनहरा मौसम होता है जब हमारी आंख नींद से खुलती है और हम जब जागते है. जब हम सुबह की पहली धूप को देखते है और महसूस करते है तो हमें बहुत ही अच्छा फील होता है. Good Morning Shayari भी उन्ही में से एक है हमेशा हमारी whats app या Facebook पर हमें कोई न कोई Good Morning Shayari भेजते ही है.

Good Morning Shayari

Good Morning Shayari हमें सभी को भेजना चाहिए जैसे कि किसी खास लोगों को तो भेजना ही है. लेकिन जो हमारे रिश्तेदार और दोस्त होते है उन्हें सुप्रभात में Good Morning (गुड मॉर्निंग) कहना बहुत ही अच्छा लगता है.

जब हम किसी को सुप्रभात की शायरी भेजते है तो हमें कितना अच्छा महसूस होता है. सभी को नही तो लेकिन आप जिसे पसंद करते है या जो आपके दिल मे सबसे ज्यादा करीब होता है उसको इस Good Morning Shayari in Hindi को जरूर शेयर करें.

जब सुबह-सुबह हमारी मोबाइल की whats app और Facebook, Instagram और या SMS में आता है तो हमें उस आदमी की जिंदगी में इम्पोर्टेन्ट को पता लगता है. हो सकता है किसी को Good Morning Shayari Girlfriend के लिए चाहिए. इसलिए हमनें इस shayari को good morning shayari for lover के लिए भी लिखा है.

यदि आप एक lover है तो आप अपनी girlfriend को ये Good Morning Shayari को भेज सकते है. Good Morning Shayari Hindi को हम बहुत अच्छी तरह से नई नई quotes, status और shayari के रूप में use कर सकते है.

Good Morning Image With Shayari

इसे आप Good Morning Shayari, good morning image, good morning love shayari, good morning status के रूप में इस्तेमाल करें. इसे आप अपने Lover, Girlfriend और Relative के पास भेज सकते है. इस Good Morning Shayari in Hindi को whatsapp, facebook तथा और भी सभी सोशल मीडिया पर शेयर करें अपने लोगों को भेजने के लिए.

Good Morning Love Shayari

आंख खुलते है जब दुनिया आबाद होता है,

सुबह उठते है तुम्हारी याद होती है,

सुबह का महकता हुआ फूल की तरह तुम खिले,

मेरे लबों पर बस यही फरियाद रहता है.

Annkh khulte hi jab diniya aabad hota hai,

Subah uthte hai tumhari yad hoti hai,

Subah ki mahakta hua fool ki tarha khile,

Mere labon par bad yahi fariyad rahta hai.

मन में लगा आज सुबह सुबह कोई याद कर रहा है,

फिर मैंने socha ये कौन मजाक कर रहा है,

जब आंख खोल कर मोबाइल देखा तो,

पता चला कोई मैसेज भेज कर इंतजार कर रहा है.

Man me laga aaj subah subah koi yaad kar raha hai,

Fir maine socha ye koun majak kar raha hai,

Jab aankh kholkar mobile dekha to,

Pata chala koi massage bhjejkar intjar kar rha hai.

तुम्हारी सभी सुबह इतनी ही सुहानी हो जाये,

जो दुःख मिला वो भी आज पुरानी हो जाये,

सदा चहकते रहो तुम चिड़ियों की तरह,

हमेशा इतना चहको कि खुशियां तुम्हारी दीवानी हो जाये.

Tumhari sabhi subah itni hi suhani ho jaye,

Jo dukh mila wo bhi aaj purani ho jaye,

Sada chahkate raho tum chidiyon ki tarah,

Hamshe chahko ki khushiyan tumhari diwani ho jaye.

बस एक तेरे कहने से तेरे ग़मो को तुम्हारी खुशी कर दे,

आने वाली हर सुबह तेरी जिंदगी में खुशी भर दे,

जिंदगी में मेरी उम्र भी तुमको ही लग जाये,

इसके लिए तुझमें शामिल ही मेरी जिंदगी कर दे.

bas ek tere kahne se tare gamon ko teri khushi de,

aaane wali har subah teri jindagi me khushi bhar de,

Jindagi meri umar bhi tumko hi lag jaye,

Iske liye tujhne shamil meri jindagi kar de.

अरे एहसास ऐसा हो जिस पर हमें नाज हो,

भरोसा जितना सब दिन किया है उतना ही आज हो,

अपना वो नही जो सिर्फ खुशी में ही साथ दे,

अपना तो वो है जो हमेशा अपनेपन का एहसास दे.

Are ehsaas aisa ho jis par hamen naaz ho,

Bharosa jitna sab din kiya utna hi aaj ho,

Apna wo nhi jo sirf khushi me sath de,

Apna to wo hai jo hamesha apnepaan kaehsaas de.

ख्वाहिश जिसकी हो तुम्हे दुआ है वो तुम्हारे कदमो में हो,

जिंदगी में तुम्हे वो सब चीज मिले जो तेरी सपनो में हो.

Khwahish jiski ho tumhe, dua hai ki wo tumhare kadmon me ho,

Jindagi me tumhe wo sab chij mile jo teri sapno me ho.

सुबह की किरणों से मांगता हूं सवेरा,

यारों की चहचाहट से मांगता हूं खुशी तेरा,

नही चाहिए कोई भी खजाने की चाबी मुझे,

हमें तो हम सुबह से ही मेरे साथ में साथ हो तेरा.

Subah kirno se mangta hoon sawera,

Yaron ki chahchhat se mangta hoon khushi tera,

Nahi chahiye koi bhi khjane ki chabi mujhe,

Hame to subahs e hi tera sath chahiye.

रुलाने को भी हँसाना फितरत है मेरी,

सबकी खुशी रहे मेरी तरफ से यही कोशिश है मेरी,

हमें कोई याद करें या न करें कोई बात नही,

लेकिन हर किसी को याद करना आदत है मेरी.

rulane ko bhi hasana fitrat hai meri,

sabki khushi rahe meri taraf se yahi koshish hai meri,

Hame koi yaad karen ya na kare koi bat nahi,

Lekin har kisi ko yaad karna aadat hai meri.

उनकी जिंदगी में खुशियों की कभी कमी न हो जो मेरी खुशी की फरियाद करते है,

सदा सलामत रहे उनकी जिंदगी जो मेरे जिंदगी में एक दुआ के लिए कुछ पल बर्बाद करते है.

Unki jidagi me khushiyon ki kabhi kami na ho jo meri khushi ki fariyad karte hai,

Sada salamat rahe unki jindagi jo mere jindagi me ek dua ke liye kuch pal barbad karte hai.

Good Morning Shayari

आपकी जिंदगी का हर पल गुलाब हो जाये,

आपकी हर लम्हा मेरे लिए बेकरार हो जाये,

हर किसी को जो देता है खुशी वो खुदा,

तुम्हारा नाम भी उस लिस्ट में शुमार हो जाये.

Aapki jindagi ka har pal gulab ho jaye,

Aapki har lamha mere liye bekarara ho jaye,

har kisi ko deta hai khushi jo wo khuda,

Tumhara name bhi is list me shuamar ho jaye.

सुबह उठते है सूरज का साथ हो जाये,

खिलती हुई फूलों की बहार हो जाये,

टेबल पर चाय और अखबार के साथ साथ,

सुबह सुबह उठते ही तेरा साथ हो जाए.

Subah uthte hi suraj ka sath ho jaye,

Khilti hui foolon ki bahar ho jaye,

table par chay aur akhbar ke sath sath,

subah uthte hi tera sath ho jaye.

सुबह-सुबह सब कलियां आपस मे खिल जाया करती है,

सवेरा होते है मुझे तुम्हारी यादों की आसियान मिल जाया karti है,

किसमत में रोज मिलना जुलना तो नही है मेरी,

पर सुबह की एक मैसेज से तुमसे मिलने की आस आ जाया करती है.

Subah subah sab kaliyan aaps me khil jaya karti hai,

Sawera hote hi mujhe tumhario yadon ki aasiyan mil jaya karti hai,

Kismat me roj milna julna to anhi likha hai meri,

par subah ki ek massage se tumse milne kiaas aa jaya karti hai.

Best Good Morning Shayari

सुप्रभात में जब हमें कोई जगाता है तो हमें सुबह सुबह bahut खराब लगता है क्योंकि ऐसा माना जाता है कि सुबह की नींद बहुत अच्छी होती है.

Good Night Shayari for Girlfriend
Best Friendship Shayari

कैसी लगी ये शायरी?

दोस्तों हमारी इस Good Morning Shayari 2022, गुड मॉर्निंग शायरी को किस प्रकार से देखता है. क्या हमारी तरफ से लिखा गया ये Hindi Shayari आपलोगों को पसंद आया है. किस प्रकार की Hindi Shayari पढ़ने का शौक है आपको हमें जरूर बताइयेगा. इस साइट पर आकर अपना कीमती समय देने के लिए आपका धन्यवाद.

Share on:

Hi, मैं Rahul मेहर टेक साइट पर आपका स्वागत करता हूँ। मैं अभी BCA कर रहा हूँ, मुझे Computer, Blogging और Technology में बहुत Interest है। मुझे सीखना और सिखाना बहुत पसंद है।

2 thoughts on “Best Good Morning Shayari | बेस्ट सुप्रभात शायरी”

Comments are closed.