Best Friendship Shayari 2022 – दोस्ती शायरी हिंदी में

Friendship Shayari: Friendship की कसमें तो पूरी दुनिया खाती है. क्योंकि इस पूरी दुनिया मे Friendship ही एक ऐसी रिश्ता है जो हम खुद अपने से बनते है. आप सभी का तो फ्रेंड्स जरूर होगा. हमारी पूरी जिंदगी की आधा से ज्यादा समय हमारी दोस्तो के साथ कटती है. इसलिए आज हम इस फ्रेंडशिप के लिए कुछ Friendship Shayari हिंदी में आपके लिए लेकर आये है. Friendship Shayari Collection 2020 में हमनें New Friendship Shayari को इस Hindi Shayari Collection में शामिल किए है.

Friendship Shayari in Hindi 2020

इस हिंदी शायरी कलेक्शन में यारों दोस्तो और साथियों के लिए लाजवाब शायरी को आपके लिए लेकर आये है. इस सभी Best friendship shayari in hindi को हम नई जमाने के शायरी से बनाई है.

Best Friendship Shayari

दोस्ती तो जन्मों जन्मों का बंधन होता है जिसे कोई भी किसी भी समय मुश्किल हालातो से लड़कर भी बना रहता है. क्योंकि हम दोस्तों के बिना एक पल कही नही जाते है. हमें कब भी कही जाने को रहता है तो हम पहले की सभी साथियों को बोल दिया करते है. क्योंकि साथियों के बिना कही भी जाना और रहना आसान नही होता.

किसी ने सच ही कहा है कि मन जगह देखकर नही लगता है मन तो अपने दोस्तों के साथ लगता है. दोस्तों जब हम अकेले किसी भी अच्छी जगह चल जाये घूमने के लिए तो वह कुछ खास मज़ा नही आने वाला है.

लेकिन जब दोस्तों के साथ कही जाए तो ठीक उसके विपरीत होता है. जब हम friends के साथ कही जाते है तो जगह चाहे कैसा भी हो लेकिन बहुत मज़ा आता है. हर लड़का या लड़की अपनी जिंदगी की सबसे खुशनुमा पल अपने Friends के साथ ही enjoy करते है.  जब बात आती है दोस्ती की तो दोस्तों के लिए Dosti Shayari और Friendship Shayari को हम बहुत miss करते है.

हमनें इस friendship shayari को whatsapp status for frienship के लिए बनाया है जिसे आप Friendship shayari for whatsapp, Friendship Shayari for facebook, Friendship Shayari for Instagram और भी सभी प्रकार की social media के लिए इस Friendship Shayari कलेक्शन को हिंदी में आपके लिए लेकर आये है.

Friendship Ke Liye Shayari

सच्चा फ्रेंड वो नही होता जो जीवन भर साथ निभाये,

सच्चा फ्रेंड तो वो होता है जो,

जिंदगी के कुछ दिनों में पूरी जिंदगी की एहसास दे जाए.

Sachcha friend wo nahi jo jindagi bhar sath nibhaye,

sachch friend to wo hota hai jo,

Jindagi ke kuchh dino me puri jindagi ki ehsas de jayen.

फ़्रेंशिप से अच्छी कोई जागीर नही होती,

फ़्रेंशिप से कीमती कोई तस्वीर नही होती,

यारी तो रिश्तों का जोड़ है जन्मों जन्मों का,

और फ्रेंडशिप से मजबूत अभी तक कोई जंजीर नही होती.

Friendship se achchhi koi jagir nahi hoti,

Friendship se kimti koi tasveer nahi hoti,

Yaro to rishto ka jod hai janmo janmo ka,

Aur friendship se majbut koi janjir nahi hoti.

Funny Friendship Shayari

जो दीवार बनकर हमारे साथ अड़ी होती है,

यकीन मानिए ये दीवार विश्वास पर खड़ी होती है,

जरूरत पड़ी होगी तो तुमने खुद ही देख लिया होगा,

ये दोस्ती की प्यार सभी रिश्तों से बड़ी होती है.

Jo diwar bankar hamare sath aadi hoti hai,

Yakin maniye ye diwar wishwas par khadi hoti hai,

Jarur padi to tumne khud hi dekh liya hoga,

Ye dosto ka pyar sabhi rishto se badi hoti hai.

जिंदगी में बुलंदी बड़ी हौसलों से मिलता है,

और बड़े हौसले हमेशा यारों से ही मिलता है,

जब दोस्त हो साथ तो मुश्किल नही है कोई भी राह,

मगर ऐसा फ्रेंड भी बड़ी नसीब से मिलता है

Jindagi me bulandi badi mushkil se milta hai,

Aur bade housle hamesha yaron se hi milte hai,

Jab dost ho sath to mushkil nahi hai koi bhi rah,

Magar aisa Friend bhi badi nasib se milti hai.

Best Friend Shayari

तेरे एक बार कहने से वो चीज तेरा हो जाये,

जिंदगी खुशनुमा और रात सवेरा हो जाये,

यू ही चलेगी तेरी मेरी दोस्ती का सिलसिला,

हर कदम पर कामयाब हो ऐसा दोस्त मेरा हो जाये.

Tere ek bar kahne se wo chij tera ho jaye,

Jindagi khushnuma aur rat sawera ho jaye,

Yu hi chalegi teri meri dosti ka silsila,

Har kadam par kamyab ho jaye, aisa dost mera ho jaye.

सदा हिफाजत करू अपनी दोस्ती का ऐसा एक नजर चाहिए,

मेरे इस वीरान सी दिल को एक घर चाहिए,

कदमों से न ही सही हौसला तो दे सकते हो न यार,

बस ऐसी ही दोस्ती हमें जिंदगी भर चाहिए.

Sada hifajat karun apni dosti ka aisa ek naxar chahiye,

Mere is wiran dil ko ek ghar chahiye,

Kadmo se na hi sahi housla to de sakte ho yaar,

Bas aisi hi dosti hame jindagi bhar chahiye.

Friendship Shayari Sad

किसकी मंजिल कहाँ लेकर जाएगी ये कौन जानता है,

कौन किस हद तक चला जायेगा ये कौन जानता है,

अगर दोस्ती की है तो जिंदगी भर निभाना मेरे दोस्त,

किस मोड़ पर कौन बिछड़ जाएगा ये कौन जानता है,

Kiski manzil kaha lekar jayegi ye kounjanta hai,

Koun kis had tak chala jayega ye koun jante hai,

Agar dosti ki hai to jindagi bhar sath nibhana mere dost,

Kis mod par koun bichhad jayega ye koun jante hai.

जैसा कि चाँद की दोस्ती शाम से सुबह तक रहती है,

सूरज की दोस्ती सुबह से शाम तक रहती है,

लेकिन हमारी दोस्ती इतनी छोटी नही है ये आखरी सांस तक रहती है.

Friendship Shayari SMS

Jiasa ki chand ki dosti shaam tak rahti hai,

Suraj ki dosti subah se shaam tak rahti hai,

Lekin hamari dosti itni chhoti nahi hai ye aankhari sans tak rahti hai.

मेरे पास न होकर भी कितना पास लगते हो तुम,

कोई रिश्ता न होकर भी हर रिश्ता निभाते हो तुम,

मेरी जिंदगी तो अमानत है तुम जैसे यारों की,

खुश रहकर भी बहुत याद आते हो तुम.

Mere paas na rahkar bhi kitna pas lagte ho tum,

Koi rishta na hokar bhi sabhi rishta nibhate ho tum,

Meri jindagi to amanat hai tum jaise yaaro ki,

Khushrah kar bhi bahut yaad aate ho tum.

किसी तरह की रिश्ता न होने पर भी समझ वाली बात कह जाती है,

आपकी हर बात मेरे राहों को छू जाती है,

किसी की दोस्ती तो 5 साल के बाद भी दोस्तो को जान नही पाता है,

लेकिन कुछ दोस्तों की वजह से दुनिया बदल जाती है.

Kisi tarh ka rishta na hone par bhi samajh wali bat kar jati hai,

Aaapki har bat mere raahon ko chhu jati hai,

Kisi ki dosti to 5 saal bad bhi dosto ko jan nahi pata hai,

Lekin kuchh dosto ki wajah se diniya badal jati hai.

एक ही जगह पड़े पड़े जिंदगी नही होती है,

मुस्कुराना तो हर जगह पड़ता है पर ये तो खुशी नही होती,

दोस्ती के लिए जान देने भी पड़ सकता है भविष्य में,

ऐसे ही दोस्त दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती.

Ek hi jagah pade pade jindagi nahi hoti,

Muskuran to har jagah padta hai par ye khushi nahi hoti,

Dosti ke liye jandene bhi pad sajta hai bhawishy me,

Aise hi dost dost kahna hi dosti nahi hoti hai.

Friendship Shayari Image

क्यों खता करके भी तुम सज़ा से डरते है,

जिसकी माफी नही मिलती है इस जहाँ में ऐसी गुनाह से डरते है,

दुश्मनों की किसी भी वार का Gum नही है हमें,

हम तो अपने दोस्त से खफा होने से डरते है.

Kyon khata karke bhi tum saza se darte ho,

Jiski mafi nahi milti hai is jahan me aisi gunah karte ho,

Dushmano ki kisi bhi waar ka gam nahi hai hame,

Hum to apne dosto se khafa hone se darte hai.

सभी के लिए दुआ है हमारी की मेरे दोस्तों की जिंदगी में कोई गम न हो,

मुझसे भी ज्यादा जान देने वाला दोस्त मिले जब इस जहाँ में हम न हो.

sabhi ke liye dua hai hamari ki mere dosto ki jindagi me gum na ho,

Mijhse bhi jyada jan dene wala dost mile jb is ahan me hum na ho.

Best & Unique Shayari in Hindi
Good Night Shayari in Hindi
Good Morning Shayari in Hindi

यू मिल मिल कर दोस्तों से खफा मत होइए,

मेरे महफ़िल से दूर चले जाने का सज़ा न दीजिये,

अगर तेरे पास खुशी न हो तो खुशी से गम ही दे देना,

लेकिन एक बार दोस्त बना के भूल न दीजिये.

Yu mil milkar dosto se khafa mat hoiye,

Mere mahfil se dur chale jane ka saza mat dijiye,

Agar tere pas khushi na ho to khushi se gam hi de dena,

Lekin ek bar dost banakr bhula na dijiye.

Friendship Shayari New

हर मुश्किल वक्त के लिए हमनें अपने लिए एक साथी बना लिया जो कि सभी के जिंदगी में रहती है एक अच्छा दोस्त बनकर. जिंदगी में आधी से ज्यादा चीजे हम दोस्तों से पूछते है और सीखते है. दोस्ती तो एक पहाड़ है जो कभी खत्म न हुआ है और न कभी खत्म हो सकता है.

दोस्तों से दोस्ती रखना बहुत ही अहम बात होती है क्योंकि जहाँ हमारी जिंदगी की जिस मोड़ पर हमारा रिश्तेदार साथ नही देते है वहाँ हमारा हमारी दोस्तों साथ देते है.

आप सभी दोस्तों से एक बात पूछनी है क्या हमारी इस Friendship Shayari 2022 आपको पसंद आई है. क्या ऐसे ही और भी शायरी आपको पसंद करते है बताइयेगा जरूर. हम दोस्ती की इस पैगाम के साथ ही दिल से दोस्त मानते है. हमारा सपोर्ट करने अथवा इस साइट पर अपनी कीमती समय देने के लिए आपका धन्याद.

Share on:

Hi, मैं Rahul मेहर टेक साइट पर आपका स्वागत करता हूँ। मैं अभी BCA कर रहा हूँ, मुझे Computer, Blogging और Technology में बहुत Interest है। मुझे सीखना और सिखाना बहुत पसंद है।

2 thoughts on “Best Friendship Shayari 2022 – दोस्ती शायरी हिंदी में”

Comments are closed.